学校成功举办庆祝建党100周年师生书画展暨教学成果作品展
日期:2021-06-18  发布人:  浏览量: /span>

6月16日,黄河交通学院庆祝建党100周年师生书画展暨教学成果作品展在图书馆隆重开幕。副校长潘庆才、教务处长贾宗璞、机电工程学院院长任小中、图书馆馆长刘靖雯、艺术设计系副主任赵妍、武陟书法家协会主席张海超、摄影家协会主席孙进秒和艺术设计系全体师生观摩了展览。开幕式由纪委书记、工会主席李琰霞主持。

image.png

潘庆才对本届作品展的开幕表示了由衷的祝贺,他表示艺术设计系自成立以来,是一支年轻且富有活力的教学及科研团队,为学校的艺术教育发展奠定了良好的基础,希望我校人文与艺术教育中心、艺术设计系的教师们能够继续发扬培养学生的奉献精神,燃烧自己的光和热,培养更多的艺术类专业的优秀学生,也为下一步我校开拓新的艺术类专业奠定基础。

李琰霞宣布庆祝建党100周年师生教学成果作品展开幕。之后,参会领导和嘉宾及师生代表共同参观了此次作品展。

image.png

此次展览共计展出作品177件,其中书画类作品涵盖了油画、国画、版画、书法等作品形式,设计类作品涵盖了室内设计、平面设计、插图设计等作品形式,无论从数量上、形式上、质量上都是我校建校以来举办的数量最大、规模最大、涵盖面最广的一次师生作品展。

在党的百岁华诞即将到来之际,人文与艺术中心,艺术设计系成功举办了庆祝建党100周年师生书画展暨教学成果作品展,此次活动不仅仅是学校艺术教育教学成果展,更是一场党史学习教育、庆祝建党100周年的实践教育活动。

image.png